Добрый вечер, Александр Сергеич

Добрый вечер, Александр Сергеич!
Снова дождь, война и холода.
В Болдино темно. Квадрат. Малевич.
Новый век и старая орда.

Не хватает нежности и света
Душам, что поэзии грозят.
В этом мире трудно жить поэтам,
Просветляющим и мрак, и ад.

13 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии