в душу дважды не войти

В одну и ту же душу дважды не войти:
Второго к ней ,увы,не может быть пути .
Я искренне тебя давно простила,
Но вот впустить обратно нету силы.

Не надо хмуриться. Обиды ни к чему.
Сердца  никак не подчиняются уму.


Рецензии