Жизнь просто ребус, где вопросов кучи

Жизнь просто ребус, где вопросов кучи
Хрен разберешься в ней до самого конца
Здесь каждый миг, тебя хотят поймать, прижучить
И поиметь, как неразумного мальца
               
Так что к примеру, если о любви вопросами замучат
То не спеши, подумай трижды, лучше промолчи
И прежде чем ответ свой невпопад озвучить
По дереву, желательно своею головою, постучи

Авось и пронесет, не сильно пострадаешь
Ну, в худшем случае отлучат от груди
Прикинься дуриком, что мол не догоняешь
Сиди себе тихонечко и лихо не буди

Потом попробуешь отмазаться наверно
Мол не в себе был, просто суть не уловил
Что в это время столб немилосердный, атмосферный
Нещадно на мозги твои, отбитые, давил

Конечно вряд ли в эту муть тебе поверят дамы
Но, это все же как- то смягчит твой косяк
Ведь женщины воспринимают все ушами
Так что к ногам и уверяй, что ни такой уж ты мудак


Рецензии