Вселенная - Вечность - одно Целое...

  Ночью -
  Любуюсь - Вселенной -
  Вечностью -
  Прекрасны - её - Огни...
  На - мерцание - Вечности -
  Посмотри!

  ***

  Вселенная и Вечность -
  ОДНО...
  Они - неотделимы -
  Друг от друга - как - и -
  Мы - от них!

  ***

  Вселенная - Вечность - мы -
  ОДНО ЦЕЛОЕ...

  ***
 


Рецензии