Свет моего Отца

Меч свой отдав врагу,
Не проиграв бой
Я обнажил Дух
Честно сыграв с Тьмой.
Свет моего Отца
Солнцем сейчас горит
Чтоб осветить небеса
Где рождается Жизнь.
Время пробило час
В мире духовном Его
Строить здесь и сейчас
Храм любви для Него.
Сердце готово принять
Свет от Его лучей
В мире где есть тишина
И улыбки детей.
Я отдаю врагу
Меч свой золотой,
Чтоб сохранить ему  жизнь
В храме любви Его.


Рецензии