Я терпелив

Я сочувствовать умею
И радушие имею,
Всех могу расположить,
Как заботлив, стало быть.
И любезный, и приятный,
И сердечный, всем понятный,
Я приязненный ко всем,
И участлив вместе с тем.
И отзывчивый, конечно,
В этом вовсе не погрешый.
Велика моя душа,
Я скажу, не согреша.
Доброта - в том моя стать.
Быть таким не уставать
Мне терпение помогает,
Окрыляет, вдохновляет.
Чтобы всем понравиться,
Я могу с ним справиться.
21.07.22.


Рецензии