Вот и осень

Вот и осень, пора просветленья,
После: радости, солнца, тепла...
Жизнь - чудесные счастья мгновенья,
Но, пребудет иная пора -
Бог Небесный подарит нам вечность,
В ней мечта всех живущих земли.
Будет сброшена в бездну беспечность,
С наступающей Эрой любви!
Это в планах Создателя мира!
Кто Ему может в том помешать?
Ни к чему все потуги «кумира»,-
Любит Бог нас сильнее, чем мать!
За любовью в далекие дали,
За мечтой, оживляющей плоть,
Я пойду, сквозь любые печали.
Укрепи,  мой Любимый Господь!


Рецензии