Это мой козырный туз

"...но зато мой друг!"..
Е Маргулис

Жизнь гитара, он блюзмен,
Он сторонник перемен,
Септаккорды его страсть,
С ним в разведке не пропасть

Как Тарковский, злобен он,
Но в сюжетах чемпион,
Как Сакуров странноват,
Но виват, ему виват!


Но  зато мой друг
Это мой козырный туз,
Лучше всех вокруг он один играет блюз!


Он небрит и он патлат,
Он поэзией  поддат,
Он всегда идет на вист,
День на прикуп ночь на твист


2 раза
Но  зато мой друг
Это мой козырный туз,
Лучше всех вокруг он один играет блюз!


Рецензии
Хорошая песенка!Блюз!!!
Милая и деловая!
И друг - козырный туз!!!
Мне понравилось!!!!
Спасибо, Серёжа!

Иветта Дубович Ветка Кофе   15.09.2022 10:07     Заявить о нарушении
Ветка, спасибо!)

Сергей Бритт   15.09.2022 14:22   Заявить о нарушении