Человеки 2

Коллективное сознание оттачивает
призму восприятия всеобщего «ничто»,
В сюжетах плёнки под попкорн
каждый не согласен быть «никто»

РУки, нОги нам не надо,
ленно перебираем все желания
и виноватых в душной комнате,
травя себя нектаром от поддатых

Извилистых путей не ищем-
по прямой бы, да без выбоин,
а лучше поездом, чтоб к Богу прямиком,
упасть к ногам его в истерике
«за что?»

Неуклюжие бродяги-ищем плюшки,
пускаясь в садо-мазо,отбелИв веснушки,
сложив серебрянные ложки
на скатерть-самобранку

Разучились быть, научились ждать,
предав свою изнанку
Ни дьяволу мы не нужны, ни черту,
да и друг другу не нужны без золота
и пойла

Получается минорно..

Зависнув ровно на минуту,
крепко ты заснёшь,
не знаю каково должно быть горе,
чтобы всех оно спасло

Мы опоздали, а может не дошли ещё..


Рецензии