Мысли

Мысли я совсем теряю…
Как душа напомнит о тебе.
Я молюсь и бес тебя скучаю?!
Что беспутно покарает мою грусть…

Может быть я с тобой?!
Как с наградой.
Покоряя во всем все и вся.
Мне возможно другого не надо.
Лишь бы жить!…
Для людей!
Вот весь я…


Рецензии