Покуда пылок мой задор

Покуда пылок мой задор,
Влекомый истиной неблизкой,
Несу нередко, братцы, вздор
И выдворяюсь по-английски.

Что дать взамен терпенья сам
Могу душевным домочадцам?-
Потискать дворового пса,
Потомка "чистого кавказца",
Залезть на холку,покататься,
И заглянув ему в глаза,
Пространных вирш перечитаться.


Рецензии