Мама, я устала

 Знаешь, мама, а я устала
И так душа моя болит.
И пламя в сердце… Не горит.
 
 Знаешь, мам, я так устала,
Внутри меня огромной глыбы льда
И рядом нет… Тебя.

 Знаешь, мама, я так устала.
Хочу прижать к своей груди
Нежные руки… Твои.
 
 Знаешь, мам, а я устала,
Нету сил уже лететь,
И где же их найти, чтобы… Гореть.


Рецензии