Когда вернёшься ты? Мой друг моей души

Когда вернёшься ты? Мой друг моей души.
Я, ведь одна, так по тебе истосковалась.
Я, ежедневно вспоминаю  твои губы, твои руки, твои черты.
Я грежу лишь тобой. Распереживалась.

Ну как ты там? И там ты с кем?
Блюдешь себя? Или поддался искушению?
Живу ли в сердце я твоём, в твоей душе?
Иль освободил мое ты место, для той, что стала для тебя милее?

Гляжу в твои я фото. Где ты и я.
Где мы гуляем. Где ты меня целуешь,
Сюжеты важные не для одной меня.
Где ты сказал: Тебя люблю! Женой моею будешь?!

Как жаль, что жизнь нас разлучает иногда.
Я извелась. Нет на душе покоя.
Тебе я верю. Верю как всегда.
Но ты так ценен мне, что в сердце моем тремор. Оно ноет.

И даже виртуально я кайфую от тебя.
Смотрю я. И не могу тобою наглядеться.
И в звуках голоса купаюсь. Хочу впитать его в себя.
Но Skype и ZOOM  мне не дадут к тебе прижаться и пригреться.

Скорее прилетай, и поцелуй меня.
Хочу неделю, из твоих объятий не вылазить.
По твоим ласкам, шуткам изголодалась я.
Я жду тебя, а не письмо с оказией.


Рецензии