Мое сердце

Боль моей жизни,
Страдание сердца,
Радость от встречи
В смятенной ночи,

Нет расстояниям,
Преградам сердечным,
Только движение
Привкус счастья горчит,

Нет в жизни счастья
Без терзаний и горя,
Всё отстоит
На один только шаг,

Все мы играем
Различные роли,
Часто сменяясь,
С судьбой не в ладах,

Мне же казалось,
Да мечтается снова,
Жизнь не нужна
Без волнений души,

Только такой
Будет правильной доля,
Радость моя,
В моём сердце стучи.


Рецензии