Идут года

Идут года, бегут года,
Покой они не знают.
Года в движении всегда
Ритм жизни повторяют.

Всегда, во всём они вперед,
Вдаль искренне стремятся,
Их не пугает поворот,
Не страшно изменятся.

Текут водою вниз года,
Душа в небо стремится,
Они расходятся всегда,
Душа вольная птица.

Бегут, уносятся года
В те голубые дали,
Где плещется морей вода
Без устали, печали.

Года не ведают невзгод,
Всю держат жизнь в узде,
Всегда в движении вперёд,
Но жизнь на вираже.

Ритм жизни вечно на волнах,
Качает жизнь прибой.
Души прекрасной крыльев взмах,
Изменит нас с тобой.


Рецензии