Осень

Осень - время перемен,
Время сбора урожая.
От любви мне нет измен,
Нет ни ада, и ни рая.
Красит красками листву
Осень, ветрами играя.
Мне казалось - всё смогу
И на крыльях полетаю.
Близко холод и зима.
Видно, что не за горами.
Лето, осень и слова…
Пропасть выросла меж нами.
Строчки, рифмы, труд Багиры
Буду я теперь внимать.
Творчество заветной лиры
До весны лишь пождать.


Рецензии