Меломания

Обожала музыку и квас
И ходила дома на пуантах,
Постепенно превратила нас
В кучку натуральных музыкантов.

Каждый день домашний наш квартет
Исполнял то польку, то мазурку.
Шли за пируэтом пируэт,
Так, что осыпалась штукатурка.

А потом, накушавшись кваску,
Пели мы то гимн, то марсельезу,
Сочиняли палкой по песку
Нашу доморощенную дезу.

Музыка – прикрытие для нас!
Ведь на самом деле мы шпионы...
Если засорился унитаз,
Сообщим, как надо, и с поклоном.

За поклоны денег не берут,
А наоборот, неплохо платят.
Саксофон звучит то там, то тут –
И не остаёмся мы в накладе.

Наша Нимфа кружится пока,
Наш квартет по-прежнему  играет,
И сегодня мы наверняка
Сорок новостишек накидаем!..

              15.09.2022 г


Рецензии
Приветствую, Галина, давно у Вас не был. Ухожу с хорошим настроением, спасибо Вам за него.
Удачи!


Александр Соломатин 3   01.10.2022 20:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр. С теплом и пожеланиями удач!

Ина Галс   03.10.2022 05:48   Заявить о нарушении