Тю!

"Крутится, вертится шар голубой,
Крутится, вертится над головой,
Крутится, вертится, хочет упасть,
Кавалер барышню хочет украсть."
        из воспоминаний М.Глинки

Ради чего совершать воровство?
Барышня — это же не баловство!
Это серьезней, чем просто гоп-стоп.
Это почти что библейский потоп.

Парень, подумай. Не стоит спешить.
С барышней этой всю жизнь надо жить.
Страсти остынут за давностью лет.
Ну и на кой этот кордебалет?

Глупый, зачем тебе эта беда?
Ты окольцуешь себя навсегда.
Будешь работать на эту мадам,
Даром пройдут золотые года!

Тю эту улицу, тю этот дом,
Тю эту барышню, что ты влюблён.
Быстро вращается шар голубой,
Просто живи, не рискуя собой.

 *одесское понимание сути вещей, мной озвученное
  и облагоРОЖЕнное, ну совсем чуть-чуть


Рецензии