Двое

История, принесенная осенним ветром...

Сейчас ты со мной, пусть грустишь временами –
Ты в поисках смысла прошедших мгновений.
А я не ищу и живу только снами,
Знакомством с тобою в пути – откровеньем.

Неважно, что было, и что только будет.
Мы вместе сегодня, не ждущие света –
Случайно друг друга нашедшие люди,
Привыкшие видеть лишь грусти приметы.

Венчает нас осень дождем и ветрами,
Вокруг безнадега, увядшей листвою.
А мы, миг за мигом, становимся Нами,
Оставив от прошлого грусть за чертою.

14 сентября 2022


Рецензии