Проза судьбы

Кончается счастье.
Кончается жизнь.
Кончается путь взаимной любви.
Кончаются ласки.
Кончается быль.
Кончаются сны, кончаемся мы.

Останутся игры,
Интриги мотив
Наивных сердец в дождливые дни.
Останутся книги.
Останется стих.
Останется память, проза судьбы.


Рецензии