Секретно

Невластен разум – внешних плен загадок.
Инстинкт с пришедшим – не знаком обычно.
Контакт разборчив, на враждебность падок.
И замысел его раскрыт частично.

Необъяснимость в папках – « гриф с секретом».
И на слуху – но глухотою скрыта.
Перед глазами – неподвластна свету.
В материалах где-то истина сокрыта.


Рецензии