Легче жить с мечтою

Легче жить с мечтою,
Также с красотою
И идти вдвоём
Вместе днём за днём.
Я тобой любуюсь,
Иногда волнуюсь.
Где же правда здесь?
Но такой я весь.

Лишь одной судьбою
Мы сильны с тобою.
Дружно как живём,
Каждый о своём.
Встретились – целуюсь,
Чаще вот милуюсь.
Волею небес,
Сотворю чудес.

Легче жить с мечтою,
Лишь одной судьбою.
Я тобой любуюсь,
Чаще вот милуюсь.
  14 сентября 2022 года


Рецензии