Смерть взяла своё веретено

     Ю.О.Домбровскому

Смерть взяла своё веретено.
Кровь молчит. Но сердце не боится.
Счастье не уходит, ведь оно
Ничего на свете не стыдится.

Будем жить и жён своих любить,
Радостей житейских не считая!
Зёрнышка нельзя нам погубить,
Выходцам из праведного рая.

14 сентября 2022г.
(в дороге)


Рецензии