Ожидание

В доме печка горит,
Отдавая тепло.
И в душе так  светло и уютно.
То что было вчера,
Никуда не ушло
Мне и завтра с ним будет попутно..

Всё хорошее я
По-хозяйски храню,
И зря время своё не теряю.
А слова о любви,
Не скупясь говорю,
Потому что весь мир обожаю.

Сколько в нём красоты,
Что нельзя всё объять
Самым острым внимательным взглядом.
Вот и осень идёт,
И блистает опять
Золотым своим новым нарядом.

Бабье лето листву
Мне бросает в окно
Старый клён отшумев, опадает.
Я сегодня налью
В два бокала вино-
Меня вечер любви ожидает.


Рецензии