Добрые и злые

Есть добрые и злые,
Но грань теряет жизнь.
Умножь дела благие,
Пути Христа держись.
Не бойся Змея-Злого,
Пред Богом он - ничто.
Правдиво Его Слово -
Все Им сотворено!..
Ни мудростью столетий,
Ни властью дел своих
Никто не смог ответить
За беды всех живых!
Но если обратиться
К Прекрасному Творцу,-
Он даст воды напиться
И приведёт к крыльцу,
Где Истинная радость,
Счастливый, добрый мир.
Что нужно? Благодарность!
Он - Жизни Властелин!
Вот Путь: Любовь и вера.
Сиянье добрых дел.
Жизнь по Христа примеру,
Как Бог нам повелел!..


Рецензии