Я ноги стирал в сапогах

Я ноги стирал в сапогах,
Скитаясь по грешной земле.
Ни Будда, ни Бог, Ни Аллах,
Ни разу не встретились мне!

Быть может уснули они
В каком то чужом нам краю…
И сладкие видят там сны
А я их напрасно ищу…

Быть может случайно они
Забыли дорогу домой,
А дочери их и сыны,
Стоят за последней чертой!

Взывая с молитвой в слезах,
Что б кончилась в мире война,
Ведь кровь на невинных руках
И правит свой бал сатана!

И рушится праведный мир,
И пропасть уже велика,
Никто нам уже не кумир -
Слетела с гранаты чека!

Но теплится вера ещё,
Что скоро наступит рассвет,
И каждый здесь будет прощен!
И снова любовью согрет….


Рецензии