и это, не смотря, на все потуги

Когда касаемся вдруг интима,
то сразу много образов в мозгу томится.
Тут ни к чему монашеская схима,
и даже неуместна также пицца.

Опять напрашивается дурь бесповоротно к нам
но мы воздержимся от неуместных здесь словечек.
Волков мы обожаем, а вовсе не овечек,
и также близок нам и северный Вьетнам.

Свернулся вновь стишок у нас в бараний рог,
и от того нам стало неприятно.
Не любим, между прочим, и семейных частых склок,
и в отношениях с женою всё у нас опрятно.

Коль часто изменяет вам жена,
то, по возможности, не злитесь, не ругайтесь,
а постарайтесь тоже изменять,
да заведите себе много зайцев.

И радуйтесь вы их потомству,
а новорожденных дарите всем в округе.
С друзьями не теряйте вы знакомства,
когда и сомневаетесь, бывает, в друге.

Но мы забыли о жене-подруге.
Всё продолжаются её измены
или она внезапно стала верной?
Стишок наш получился, явно, скверный,
и это, не смотря, на все потуги.   


Рецензии