Всё, как надо...

Какая разница Зачем иль Почему -
Оно произошло уже,
 И точка -
Произошло, как надо -
Потому,
Что так задумано
И сделано всё точно?!
Так было надо изначально
 И затем,
Чтоб научились мы чему-то -
Однозначно,
И сколько б ты не задавал вопрос:
"Зачем?" -
Ответ один:
"Для опыта!"- напрасно
Мы задаём вопросы:
"Почему?"-
Бессмысленно занятие, ведь знаешь -
Ответ сакраментальный:
"потому!"-
Что хочешь, то и думай-
Понимаешь?
Так надо было -
Карма, то да сё  -
Предназначение, предначертание
И прочее -
Узнаем Там мы про своё -
Про всё
И для чего всё  это было напророчено -
Всё будет так, как Надо,
Как Дано
Тебе узнать чего-то,
Что не знаешь,
И если этого вдруг Осознание пришло,
То ты на правильном Пути -
Ты понимаешь!

©Наталья Анищенко сентябрь 2022


Рецензии