Клёны собираются взлетать

     Ю.О.Домбровскому

Клёны собираются взлетать.
Ласковые листья опадают.
Осень - бесконечна. Будем ждать
Вечности смиренно. Расцветают

Души и сердца в садах земных
Городов приморских. Жизни сила
В том, что всё сменяется... Больных
Лишь любовь спасает. Прочь, могила!

14 сентября 2022г.
(в дороге)


Рецензии