Ни дня без строчки 04. 09. 2022

Люблю поесть.
Люблю поспать.
Люблю работать тоже.
Не беспокойтесь.

Люблю друзей.
Люблю людей.
Люблю и женщин тоже.
Не беспокойтесь.

Люблю машины.
Люблю трамвай,
Люблю велосипеды тоже.
Не беспокойтесь.

Люблю я всё,
Люблю я всех,
И жизнь люблю я тоже
Не беспокойтесь.


Рецензии