Прогуляйся по моей душе...

Прогуляйся по моей душе,
сердцу подари
прикосновение.
Далеко я, но с тобой уже...
Для тебя пишу стихотворение.

В нём простыми рифмами скажу,
сколько стоит, что не продаётся.
Ты поймёшь...
Я для тебя пишу.
Расшифруешь, и опять взовьётся

Птица, что присела отдохнуть.
Чтобы вновь расправить свои крылья...
Напиши мне. Просто что-нибудь.
От тебя, и капля, изобилие.

Прогуляйся по моей душе...


Рецензии
Очень изящные стихи.Нежные-нежные, душу лечат.

Марина Легеня   20.09.2022 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Марина. Приятно осознавать, что твои стихи кому-то, как душевное снадобье. С уважением

Владъ Мирный   21.09.2022 05:59   Заявить о нарушении