Ни дня без строчки 02. 09. 2022

Оторвал я на стене
Целый лист в календаре

Этот день теперь уж в прошлом
И жалеть мне или нет
Позабыть его иль помнить.
Что же сделал в этот день
Хорошего или плохого, больше.


Рецензии