Свободная Украина...

В стране такой, где от подонков и до звёзд,
В стране, где много лжи и противоречий,
Так много горя, и пролито там много слёз,
Из-за майданов, конфликтов и увечий!

И, как смогли во власть пройти там сброд,
Там кучка клоунов и всяких разных отщепенцев.
И, как красивейший,  доверчивый народ,
Смог фашистов, негодяев выбрать и извращенцев!

Сидит на троне там сейчас - шарлатан-авантюрист,
Бездарный комик, интриган аж высшей пробы.
И этот президент народ свой губит, он  аферист,
А сколько он убил детей, он подлый, коварный и суровый!

И вот там спецоперация, шагает правда, создан прецедент,
Людская там пружина, сжатая годами, сработала, как нужно,
И мир несёт всем нашим братьям россияне и президент,
И цель Его, чтоб торжествовала там дружба!

А президент Зеленский – шут, он обнулился, как человек,
Забудет ад народ свободной Украины, поднявшийся с колен.
Беда случилась на земле  свободной  в этот век,
И горько нам, что  брат стреляет в брата!


Рецензии
Понравилось. С уважением,

Геннадий Акименко   03.11.2022 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.