без вариантов

Как бы мы не любили друг друга-

но наши дети- это Внуки наших родителей!!!

Вначале любовь была! Иначе не родились бы наши дети!

В последний путь тоже тебя провожала Я! С твоей мамой и нашими детьми!!

И сегодня я и наши дети берегут твою маму(свою бабушку) и твою вторую, очень больную жену!

Даже я ей связала тёплые носки, чтобы ноги не мёрзли!

Цени!

Сегодня - Сорок дней! И твоя Душа покидает этот Мир!

Не переживай! Мы не обидим твою вторую жену!

Я ей даже благодарна! Я не знала, как избавится от алкоголика!


Рецензии