Всё так же груди твои манки

Прекрасный сон, какая тень любви, что равной нет условья...
Я, то грозен. То смешон.
Мне шаг один всего до преступленья...
Клинок так остр. Всегда, как друг. Со мною он.

Я многого лишен. Живу с тобой в разлуке...
Путь прямой к тебе не нахожу.
Зеркало уродливый предмет от скуки...
Как, на блистательную вещь. Я на тебя смотрю.

От меня поклон лугам твоим зелёным...
Твоим морям желаю бездны вод.
Мой один могильный холм в молчанье полном...
С тобой я не увижу солнечный восход.

Осень золотая. Приходит каждый год...
Забудут наши отроки о нас.
Любви я не увижу царственных щедрот...
Со мною вместе свет любви угас.

Мои чувства, подземельные останки...
В пучине, чувственная тьма.
Твои всё так же груди манки...
А, Незабудкой. Сводишь ты с ума.


Рецензии