Анастасия мессия

Анастасия, как миссия,
Царство море и огня,
В прошлом царица семи морей как королевство подчинённые ей,
Не выдумка, а сказание дрожь,
Сказка или ложь, всё решает будто пыль,
Сердце одиноко но недолго быть одной,
оставаться рядом, но не родной,
Перепады высот в настоящем,
Испытание, падение всё прошла, но ответ пока не нашла,
Жизнь урок даётся впрок,
Одним словом знает толк,
Часть ответа она нашла, а в прошлом оставила себя,
А сейчас берёт всё, что нужно от жизни удачу и любовь,
Чтобы на трон вернуться вновь.

Подарок от автора Роксаны  для Анастасии царице Ночь.
Москва 14.09.22.


Рецензии