Допивая до дна

Прикоснись, постой.
Дай побыть с тобой.
Позволь пару фраз
Сказать в этот раз

Я не вижу свет без тебя вдали.
Без меня ты нем глубоко внутри.

Среди замёрзших струн
И вне транзитных лун,
Чрез боль и вечность лет
Наш храм таит обет.

Подловить бы мне хоть на миг твой пылкий взгляд,
Чтоб без слез, легко, смогла все вернуть назад.

От души пропой мне вновь,
Что найдешь в себе любовь.
Бог покажет в редких снах
Радость встреч в разных мирах.

Там пишешь мне на холсте - твой голос кто-то украл.
То ищешь во тьме, без меня словно мир потерял.

Пришел Орфеем за мной,
Но проиграл этот бой.
К устам припал, сорвался.
Моей души касался.

Разбивались очки, а с ними герой.
Будь проклята память моя с черной судьбой.

Превращу я капкан
В безобидный туман.
Разорви рок петли,
Смерть души прогони.

Не будет властна над нами Лилит,
Ведь Ангел впредь от нее защитит.

Свободу словить
Нас выведет нить.
Лабиринта нет,
Зато есть ответ, -

Я поставлю на стол прошлых жизней кувшин.
Наша чаша хранит счастье светлых тишин.


Рецензии