Должностная Инструкция - 3

Мы - не отсюда,
Но стали местными.
Мы не прижились,
Но доброе помним.
Когда скорлупа небосвода даст трещины -
Прикроем.

Мы здесь поневоле,
Но новую Родину
Протащим сквозь трескающиеся небеса,
чтоб Солнце Победы
встало над инеем Поля
и бликами Счастья
играло в детских глазах.


Рецензии