А Я СИЖУ, СИЖУ И КОФЕ ПЬЮ

От осени сбежать не тороплюсь.
И закружилась в воздухе лучистом.
А я сижу, сижу и кофе пью,
В осенней чашке желто-золотистой.

Возникнут снова летние мечты.
Возникнет вновь ромашковое поле.
Но этот кофе пенный на столе,
Он с уходящим летом вновь поспорит.


Рецензии