Ты всепрощающий мой человек

               
  Сыплется снег в рукава,               
  боль на глазах от искр огней и снега.               
  Я долго молчал, я забыл слова….               
  Местами меняется альфа и омега.               
               
  Изящна природа в любом проявлении.                               
  Она не даёт воплотиться мраку.               
  Имеет в мире, всё своё отражение.               
  И прячет земля под снегом, чёрный фрак свой.
               
  Свернусь калачиком, подле твоих ног.               
  Как будто душа моя, сгнивший Храм.               
  Глаза мои смотрят вдаль, там - Бог.               
  И жизнь, бежит по каким - то ада кругам.               
               
  Боюсь, не прошения твоего.               
  И жжёт меня боль изнутри.               
  Как плохо, когда солнце души высоко.               
  Как жаль, что в душе цветы отцвели.               
               
  Ты, всепрощающий мой человек….               
  А я, как глупец на грани своих сомнений. 
  Бросает судьба в спину нож, летит с неба снег…               
  Но трепетно рядом твоё сердцебиение.               
               
  Я вижу, как ты улыбаешься..               
  Я ощущаю, как снег сыплет мне в рукава.               
  А рядом мой человек- родной, всепрощающий.      
  И я понимаю, как много судьба, мне рядом с тобою дала. 
               
    фото с интернета.                15 09 22 Галина. 


Рецензии