Всего тебе благословенья

Прощальный тон печальных букв
Едва ли в слово обращенных -
Отрывков злачных пошлых брюкв
Лощенных не, перелощенных.

И твой тенящий силуэт
Размазан вечером по луже;
Непрекращающийся бред,
Он с каждым разом только хуже.

Тебе идти. Ступай! Вперёд!
Полушаги не признаются;
Иначе задом наперёд
Бесповоротно обернутся
Успехи и один сюжет
Забвенных планов покоренья
Увы, ты сел на суперджет
Всего тебе благословенья!


Рецензии