Дорога осени, ведущая нас в вечность

Багрянец осени безумный наступил.
И утонула в осени природа.
И я люблю так осени акрил.
И вновь вступаю в осени я своды.

Ах эта осень, увядание листов.
И осень чувства наши подчинила.
Но мне мила осенняя любовь.
И в души ворвалась кантатой прозорливой.

И предсказания осени мудры.
И эта осень жизни быстротечна.
И перед нами осени костры,
Дорога осени, ведущая нас в вечность.


Рецензии