Андрюхина Екатерина Владимировна

Встречая первый свой рассвет               
С Ефремовской землей,               
Екатерина с детских лет               
Любила город свой.               
Шла к пятой школе не спеша,               
Ее закрылась дверь,               
И вот студентка колледжа               
Она уже теперь.

Всплывает в памяти порой               
Студенческий их дом,               
И то, как стала медсестрой,               
Свой получив диплом.               
Сильна была с тем домом связь,               
Не разорвать годам,               
Ее работа началась,               
Как педагога там.

Она окончит институт,               
Идя к мечте вперед,               
По психологии свой труд               
Студентам привезет.               
И всем идти к мечте своей               
Она желает впредь,               
Возможность даст для всех детей               
Барьер преодолеть.
               
Мероприятий череда               
Кружит, как карусель.               
Плывет корабль через года,               
Большую видя цель.               
Весь коллектив успехам рад,               
Живет второй их дом.               
Андрюхиной огромный вклад               
Достойно оценен.   


Рецензии