Не обижайся

Не обижайся ты,
Не обижайся…
Прошу тебя скорей меня простить.
Я бесконечно пред тобою извиняюсь.
Я не хочу быть твоим поводом грустить.

(А долг сполна готов, хоть "сёдня", искупить! ;)

15.09.22


Рецензии