Не лейте вы, девчонки, слёз по мне...

Не лейте вы, девчонки, слёз по мне...
Всегда я рядом с вами, абсолютно!
Я в солнышке, встающем на заре,
И в трели птиц, что воспевают утро!

Я в небе звёздочкой вам подмигну,
Внимательней вглядитесь  в это небо...
С росою вместе лягу на траву,
И ввысь взметнусь с порывом ветра.

Я в каждой радуге красивой над землёй,
И в каждом лепестке от белой розы.
Зимой снежинкой упаду в ладонь,
Согрею даже в лютые морозы.

Цвет глаз моих напомнит вам ручей,
Прозрачный, чистый, с голубою бездной...
Согрею солнечным теплом лучей,
Дорогу освещу тропою звёздной!

Я обещаю приходить к вам в снах,
Поймите, сразу всем — не успеваю...
Я знаю, что я был у вас в мечтах,
Мальчишкой озорным из  "Ласкового Мая".

Я благодарен вам за каждый стих,
За память обо мне, за ваши чувства!
Слезами невозможно воскресить!
Зажгите свечи, если станет грустно!


Рецензии