Ясная погода осень на дворе

Ясная погода
Осень на дворе
Неясная тревога
Рождается во мне

Вчера погода злилась
И дождик лил с утра
Мне ноченькой приснилась
Как ты была мила

С тобою мы смеялись
Над чем не вспомнить мне
Потом мы обнимались
То было лишь во сне

Ясная погода
Осень на дворе
Не к времени тревога
Пришла с утра ко мне

Смотри какое небо
Синь и благодать
Там ещё я не был
Мне хочется летать

Летать с тобою рядом
В кромешной синеве
Ловить влюблённым взглядом
Влюблённый взгляд ко мне

Синевою наслаждаться -
В осени полёт
С тревогою расстаться-
Любовь меня найдёт

Ясная погода
Осень на дворе
Неясная тревога
Была ли ты во мне

Сентябрь 22г.


 


Рецензии