О, эта осень, ворвалась в сады

О, эта осень, ворвалась в сады.
И нас она об этом не спросила.
Сбылись все наконец осенние мечты.
Природа в осень снова погрузилась.

И снова видим холодов туман
И яркие красивые деревья.
По осени ступаем мы листам.
И входим в осени прекрасной галереи.

И осень не скрывает свой талант.
Прекрасные картины нынче пишет.
Природа осени красива и нежна.
Ах, эта осень, осенью все дышит.


Рецензии