Листья павшие стынут во льду...

Листья павшие стынут во льду.
Холод свет заковал словно морок
Я не выпивши пьяный иду.
Больше мне не исполнится сорок.

Пробегают подружки косясь
На бредущего мимо мужчину.
Беззаботно щебечут, смеясь,
Без какой либо важной причины.

Над спешащей толпой белый снег
На сутулых плечах отдыхает.
Уж меня -Молодой человек -
Не окликнут и Вам не представят.

Солнца зимнего луч, подари
Нам тепла своего, хоть остаток.
Как же я умудрился, скажи?
Растранжирить свой пятый десяток.

Я ещё, будто ранней весной,
Песни петь буду пьяный от счастья,
Солнце ласковый луч золотой,
Мы не будем с тобой расставаться!


Рецензии