Порог

Светлая ночь  проявилась...Над городом
пледом белесым  расстелено облако.
Солнце закатное радует золотом.
Море  рождает образы, облики...

Плотные шторы  вовсе не рады
света потоку,  во тьме - то уютней.
Пламенный род не знает  преграды,
не различает праздники, будни.

Света симфония  в капельке каждой.
Реки молочные, берег кисельный -
для утоления путников   жажды.
Сердце транслирует ритмы веселья.

Пройдено сотни тропинок, дорожек...
Здравствуй, родимого дома порожек!


Рецензии