Меня осталось слишком мало

Мне нечего сегодня написать.
Меня опять осталось слишком мало.
Пусть говорят, что, видно, я устала
Слова и строки в рифмы выжимать.
Твою же мать, как вновь начать дышать?
Когда стучат в набат ежеминутно,
Когда всё непонятно, липко, смутно,
Когда залезть хочу я под кровать
И там сидеть, прилёты привечая,
Гадая это минус или плюс...
Но зная - я не там. Какой конфуз.
Рот наполняет привкус молочая,
И я скучаю, как же я скучаю
По городу, своим родным, друзьям.
Душою рвусь,  да только вот нельзя...
Живу в сетях, читаю, выгораю.
С утра, тревожась, открываю чат.
Под гнётом новостей и сообщений,
Расхожих слухов, сотен глупых мнений
Мои мозги, скукожившись, трещат,
Пытаясь осознать, понять, поверить.
Но раз меня осталось слишком мало,
Надеюсь, что смогу начать  сначала,
Приняв реальность, осознав потери.

АБ150922


Рецензии
Алина,ну почему нельзя,если сердце рвется сюда?
Возвращайтесь.

Светлана Медведева7   19.09.2022 10:34     Заявить о нарушении